iWeekend Beijing

Just another iWeekend Places site

iWeekend Global

(English) Follow us

云络网络科技

(English) Written on 十一月 5, 2011, (English) by (English) inside

Comments Off

世界级的专家帮助您专注于核心业务 云络网络科技(上海)有限公司是中国唯一的服务器管理公司。每天我们为超过100 家中国互联网和游戏公司的核心业务服务器进行管理和维护。 云络网络是一个全球领先的互联网服务器管理供应商,服务领域涉及游戏、社交、电子商务、移动应用、Web2.0以及媒体等领域。总部设在中国上海。我们的核心业 务是提供全天候地管理服务器,包括运维、网络、安全、备份、数据库、监控、升级、故障修护和配置更改。目前,我们已经拥有超过150家客户(其中诸多选择了云络的云技术,帮助他们大幅降低了IT成本的同时提高了性能与安全,这些全都 依靠云络7X24小时专家支持承诺为后盾。

(English) No comments yet. You should be kind and add one!

(English) Comments close