iWeekend Beijing

Just another iWeekend Places site

iWeekend Global

(English) Follow us

Congratulation at TukeQ, Award winner at ChinaBang2012!

(English) Written on 三月 11, 2012, (English) by (English) inside iW Projects, Participants, Startups

Comments Off

由动点科技发起的CHINABANG2012新年会及颁奖于2月18、19日在北京的大隐剧场举行。

活动主要以创业为核心内容,面向所有的互联网创业者及技术。来自硅谷银行、敬畏中国、英菲尼迪投资、腾讯、街旁、Rovio、Qoncept、TechCrunch、《创业家》杂志、动点科技、DeNA、Zynga、蘑菇街、四川长虹、长城会、易观国际、机锋网、CSDN等多家投资机构、媒体、平台、网站、开发者、运营商的相关代表们就创业精神,创业问题,创新科技,互联网的发展趋势,投资等热点问题进行了探讨、展望和交流。

在2月18日晚的创业者交流聚会上,众多创业者与投资者等进行了更加紧密的交流沟通,还有来自泰山投资,瑞士silicon valley bank的奖品赞助。了解到了这家致力于帮助华人创业的机构。了解到华人海外创业的各种艰辛经历并获得成功后对国内华人创业的支持与热情。

由IWeekend走进创新工场助跑计划的“途客圈”项目在这次的创业竞技场比赛中获得了冠军,在得到奖金的同时还被获邀到“愤怒的小鸟”家中做客。19日举行的吸引了业界很多知名的投资者,媒体,及创业者参与。包括来自硅谷、丹麦等海外的团队及项目,让我们了看到了全球互联网科技创业者的热情!

希望我们的靠谱的梦想都能经过我们的努力实现!

Contributor: Wang Li

也可以看途客圈博客:途客圈在创业竞技场

(English) No comments yet. You should be kind and add one!

(English) Comments close